حصرياً : كود الدخول السريع بشكل رائع

اذهب الى الأسفل

حصرياً : كود الدخول السريع بشكل رائع

مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء مارس 14, 2012 4:03 pm

لسلام عليكم ..

كود الدخول السريع بشكل احترافي يتحرك مع الزائر كنافذة الدعوة للتسجيل
طبعاً الكود من صنعي و ان شاء الله ينال الاعجاب ...

صورة من الكود :

http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13286504371.png

اليكم الكود :


الكود:

 [hide]  <style type="text/css">

    #topbar{
    position:absolute;
    border: 1px solid black;
    padding: 4px;
    background-color: white;
    width: 380px;
    visibility: hidden;
    z-index: 0;
    }

    </style>

    <script type="text/javascript">
    var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
    var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
    var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
    var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

    function iecompattest(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }

    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset += search.length
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    if (end == -1) end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }

    function closebar(){
    if (persistclose)
    document.cookie="remainclosed=1"
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
    }

    function staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var d = document;
    function ml(id){
    var el=d.getElementById(id);
    if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
    el.style.visibility="visible"
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
    el.x = startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
    el.y = startY;
    else{
    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
    el.y -= startY;
    }
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
    if (verticalpos=="fromtop"){
    var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
    }
    else{
    var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
    ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
    }
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
    }

    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", staticbar, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", staticbar)
    else if (document.getElementById)
    window.onload=staticbar
    </script><div id="topbar">
    <a
    href="" onClick="closebar(); return false"><img
    src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/close10.gif" border="2"
    /></a>
    <font size="2"><span style="font-weight:
    bold;"><!-- /logo -->

<!-- content table -->
<!-- open content container --><div align="center">
  <div class="page" style="width:100%; text-align:right">
      <div style="padding:0px 25px 0px 25px" align="right">





<br />

<!-- breadcrumb, login, pm info -->
<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">

<tr>
  <td class="alt1" width="100%">
     
 
        <div class="navbar" style="font-size:10pt"><a
href="http://www.k5ka.com/vb/" accesskey="1"><img
class="inlineimg" src="dr-caffe/misc/navbits_start.gif" alt=""
border="0" /></a> <strong>منتديات اسم منتداك
هنا</strong></div>
     
  </td>

  <td class="alt2" nowrap="nowrap" style="padding:0px">
      <!-- login form -->
 
    <form action="ضع رابط منتداك هنا?do=login" method="post"
onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password,
vb_login_md5password_utf, 0)">
      <script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=386"></script>

      <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0">
      <tr>
 
        <td class="smallfont" style="white-space:
nowrap;"><label for="navbar_username"><img
src="dr-caffe/misc/username.png" alt="اسم العضو" border="0"
/></label></td>
        <td><input
type="text" class="bginput" style="font-size: 11px"
name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u"
tabindex="101" value="اسم العضو" onfocus="if (this.value == 'اسم العضو')
 this.value = '';" /></td>
        <td class="smallfont"
 nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input
type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="103"
id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />حفظ
البيانات؟</label></td>
      </tr>
      <tr>
 
        <td class="smallfont"><label
for="navbar_password"><img src="dr-caffe/misc/password.png"
alt="كلمة المرور" border="0" />

</label></td>
 
        <td><input type="password" class="bginput"
style="font-size: 11px" name="login" id="navbar_password" size="10"
tabindex="102" /></td>
        <td><input
type="submit" class="button" value="تسجيل الدخول" tabindex="104"
title="ا." accesskey="s" /></td>
      </tr>
      </table>
      <input type="hidden" name="s" value="3a563dd6b0056869235b2715412716c2" />
      <!-- / login form -->
  </td>

</tr>
</table>
<!-- / breadcrumb, login, pm info --> <span style="color: Blue;"></span>  </span><a
    style="font-weight: bold;" href="/register"><font
    color="#FF0000"></font></a></font>
    </div>
    [/hide][b]

[/b]طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي

جديد


ضع الكود

ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر

و اضغط على الصلاحيات

و اجعله الزوار فقط

و اضغط سجل

تنبية : لا تنسى تغير اللازم بالكود مثل رابط منتداك و اسم منتداك .

_________________
<br>

Admin

عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 04/03/2012
العمر : 20

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://codey1.3rab.pro

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى